El mito en los discursos del Mahābhārata - Morales Harley, Roberto (2018)
El artículo analiza, a partir de la terminología sánscrita para referirse a la “épica”, al “mito” y a los “discursos”, la función argumentativa de cinco mitos incluidos en los discursos del libro V del Mahābhārata: Indra, Mātali, Gālava, Yayāti y Vidurā.