EXCLUSIÓN ESCOLAR: EL LAZO SOCIAL FRAGMENTADO - Kaufmann Kappari, Etty (2013)
La exclusión escolar aparece como el último escalón de un problema que se visibiliza pero no se termina de comprender. Las cifras son dolorosamente contundentes: en nuestro país sólo 38 de cada 100 estudiantes que ingresan a primer grado obtienen el título de bachillerato (Villegas, 2008).