Angustia y evasión en la narrativa de Rima de Vallbona - Daniel, Lee A. (2015)
La decisión de leer Mujeres y agonías en vez de otro libro de Rima de Vallbona para este estudio de su ficción corta fue motivada por los comentarios breves sobre los relatos en la introducción de la colección prologada por Luis Leal.