Masculino 19 años con neumorraquis post-traumático - Salas Segura, Donato (2015)
Neumorraquis es la presencia de aire en el espacio epidural, subdural o subaracnoideo y tiene varias etiologías. Usualmente es asintomático y es un hallazgo casual en los estudios radiológicos. Se reporta un caso de neumorraquis en un paciente con traumas múltiples, que simuló un cuadro de meningitis.