CALCULO DE ESFUERZOS MAXIMOS EN EL SUELO EN EL CASO DE CIMIENTOS CIRCULARES Y CARGA EXCENTRICA - Romanjek Blimel, Marija (2011)
Para el diseño de cimientos circulares sujetos a cargas excéntricas, se presenta un procedmiento de cálculo simple de los esgfuerzos máximos ene el suelo, mediante la utilización de un gráfico en términos de los parámetros geométricos involucrados.