Musas futuras - Alonso, Rodrigo (2010)
Hoy estamos fastidiando a este tipo. Sí, a este que está escribiendo. Nos aburríamos tremendamente y, como cada vez que ocupamos manifestarnos sin dar mayores señales, se nos presentó algún aspirante a artista.