LISTA DE TESIS EN MAESTRÍA EN HISTORIA PRESENTADOS EN EL POSTGRADO DE HISTORIA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. - Román Trigo , Ana Cecilia (2000)
Lista de tesis de Maestría en Historia presentadas en el Posgrado de Historia de la Universidad de Costa Rica, según año, autor (a), título y modalidad (1982-2000)