LA FORMACIÓN HUMANÍSTICA Y EL ROL DE LOS ESTUDIOS GENERALES: UNA REFLEXIÓN SOBRE SOCIEDAD Y NATURALEZA. REFLEXIONES IN MEMORIAN A JAIME BUSTAMENTE - Rojas Rodríguez , María Eugenia (2011)
El interés de la autora de este estudio es publicar el artículo de Jaime Bustamante, y presentar al lector y en especial a los estudiosos del Humanismo la trayectoria de Jaime, así como el rol de los Estudios Generales en la formación humanística de los jóvenes que ingresan a la Universidad de Costa Rica.