GENÉTICA, CRIMINALIDAD Y FILOSOFÍA - Vega, Franz (2013)
Este artículo es el resultado de algunas meditaciones que nacen como consecuencia de mi intervención en la academia universitaria donde se comentaba el tema de la génesis de la criminalidad.