Analyse de l’interlangue des apprenants du français comme L2 du Lycée San Nicolás de Tolentino - Chao Chao, Kuok-Wa (2014)
Este artículo presenta los resultados obtenidos del análisis de la producción escrita en francés de dos grupos de aprendices (sétimo y octavo años) del colegio San Nicolás de Tolentino (en Costa Rica) en cuanto a los siguientes aspectos: sintaxis, morfología, léxico y ortografía. Esta investigación de tipo transeccional se llevó a cabo durante el mes de junio del 2013.