La sexualidad femenina en Roma y la violencia simbólica contra las mujeres en los Catulli Carmina - Salas Moya, Jenny (2016)
El artículo comprende un estudio de la sexualidad femenina y la violencia simbólica contra las mujeres en los poemas de Catulo. Desde la antigüedad romana los placeres y las emociones relacionados con la sexualidad femenina han sido reprimidos como una expresión del poder masculino.