LA OCUPACION MILITAR ISRAELI DE CISJORDANIA Y GAZA: DE LA GUERRA DE LOS SEIS DIAS A LA DECLARACION DE PRINCIPIOS (1967-1993) - MARIN GUZMAN, ROBERTO (2011)
La ocupación militar israelí de Cisjordania y Gaza: De la Guerra de los Seis Días a la Declaración de Principios (1967-1993).