STEADY-STATE ANALISYS OF THE PARALLEL RESONANT CONVERTER - Alpízar Villegas, Emilio (2011)
En este trabajo se presenta un resumen de métodos para el análisis, en estado estable, del convertidor resonante con conexionen paralelo. El análisis es valido para operación a frecuencias arriba de la frecuencia d la resonancia.