DISTRIBUTION OF PARLAMENTARY SEATS FOR COSTARRICAN LEGISLATORS - Brenes Villalobos, Luis Diego (2015)
El artículo describe la forma en cómo se distribuyen los escaños de diputados en CostaRica, mediante un listado de 10 pasos que refieren a todos los elementos clave del sistemaelectoral: circunscripción, magnitud, forma de la candidatura, procedimiento de votación yfórmula electoral