Ética e investigación terapéutica con células madre - Marlasca López, Antonio (2006)
El texto explica los términos básicos utilizados para un tratamiento ético del tema de investigación terapéutica con células madre, y al respecto ofrece una serie de proposiciones en forma de tesis.