La verdad y la mentira en el recuerdo y el olvido - Novas, Marcelo (2017)
Este artículo pretende trabajar la dimensión clínica del olvido y la memoria, a partir de las propuestas de Freud y Nietzsche, en relación a la compulsión a la repetición y al eterno retorno respectivamente. El objetivo es aportar insumos para pensar las actuaciones en la tarea clínica.