Templarios y Masones. Las claves de un enigma de Javier Alvarado Planas - Morales Ruiz, Juan José (2019)
Review of Templarios y Masones. Las claves de un enigma of Javier Alvarado Planas. Madrid: editorial Sanz y Torres, Colección Historia, 2019, 250 páginas. ISBN: 978-84-17765-94-1.