DISEÑO DE UN ESTÁNDAR DE VERIFICACIÓN YVALIDACIÓN PARAASEGURAR LA CALIDAD DEL SOFTWARE - Salazar Bermúdez, Gabriela (2011)
Este artículo describe la experiencia obtenida en el proceso de elaboración de un estándar de verificación y validacióndel software para la Universidad de Costa Rica. El Estándar UCR-61 está basado en los estándares de ingeniería desoftware de la IEEE. Se explica el contenido del Estándar UCR-61 y la experiencia obtenida en el proceso de elaboracióndel mismo. Este artículo puede ser de utilidad a organizaciones interesadas en mejorar la calidad del softwareque producen.