Ulrike Schmieder, Nach der Sklaverei. Martinique und Kuba im Vergleich - Gómez Murillo, Vicente (2018)
Referencias:Schmieder, Ulrike. (2017). Nach der Sklaverei. Martinique und Kuba im Vergleich. Berlín: Lit Verlag.