Geografía histórica e istmicidad, o el puente entre pasado y porvenir: la construcción del Atlas Histórico de América Central. - Samper Kutschbach, Mario (2012)
Comentario a propósito de la publicación del "Historical Atlas of Central America", de Héctor Pérez Brignoli y Carolyn Hall.