COMENTARIO DEL LIBRO: Iván Molina Jiménez y David Díaz Drias [editores], El verdadero anticomunismo. Política, género y Guerra Fría en Costa Rica (1948-1973) (San José de Costa rica, EUNED, 2017). 356 pp. ISBN 978-9968-48-384-1 - García, Roberto (2018)
Review