Música, Masonería y Poder en la Venezuela del siglo XIX - López Maya, Juan de Dios (2016)
El investigador Juan de Dios López Maya ha defendido una Tesis Doctoral cuyo título es “Música, Masonería y Poder en la Venezuela del siglo XIX” en la Universidad Central de Venezuela en Caracas, el 21 de mayo de 2015.