Ley de derechos de autor. Aspectos sujetos a debate en la legislación de Panamá y Costa Rica - Romero-Pérez, Jorge Enrique (2014)
Este artículo analiza aspectos polémicos de la Ley de Derechos de Autor en Costa Rica y Panamá. La legislación costarricense fue promulgada en 1982 y sujeta a reformas en 1994. En este mismo año, Panamá emitió su respectiva Ley.Esta legislación nueva deviene en conocimientos y experiencias futuras, configurantes de una especialización propia en el campo Jurídico.