ENTREVISTA AL DR. FRANCISCO CASTILLO GONZÁLEZ (PROFESOR EMÉRITO DE LA FACULTAD DE DERECHO DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA) - Castillo González, Francisco (2013)
El día 7 de agosto de 2013 se tuvo el honor de entrevistar al Dr. Francisco Castillo González, profesor Emérito de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica, con motivo de la celebración de sus setenta años de edad. La entrevista fue realizada por el profesor catedrático y Director de Posgrados de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica, el Dr. Javier Llobet Rodríguez. En la entrevista se recoge la trayectoria del profesor Castillo como jurista, así como su pensamiento sobre diferentes temas del Derecho Penal. El profesor Castillo es el principal jurista en Derecho Penal en Costa Rica y uno de los principales en Latinoamérica, y para la Maestría en Ciencias Penales de la UCR es un verdadero honor rendirle homenaje a tan distinguido académico. El legado del profesor Castillo no se agota en estos setenta años, siempre tendrá impacto en la posteridad mientras se estudie y se enseñe sobre el Derecho Penal en Costa Rica.