Pólipos aserrados y cáncer colorrectal - Rodríguez Bolaños, María Dayë (2014)
El cáncer colorrectal es una de las neoplasias más frecuentes tanto a nivel mundial como en nuestro país. Se ha demostrado que la incidencia de esta neoplasia está relacionada con la presencia de pólipos neoplásicos. Recientemente, dentro de la clasificación de pólipos neoplásicos se ha incluido los pólipos aserrados. Debido a la escasa literatura encontrada acerca de este tipo histológico de pólipo y al incremento en la incidencia del carcinoma colorrectal en nuestro país, se considera pertinente la revisión de este tema