Variables utilizadas en el estudio de la organización morfológica del léxico mental en las investigaciones psicolingüísticas - Arrieta Espinoza, Anita (2007)
El artículo presenta la explicación teórica y empírica de dos variables (frecuencia y pseudoafijación) utilizadas en el estudio de la organización morfológica del léxico mental en las investigaciones psicolingüísticas.