Historia de los trabajadores costarricenses: el aporte de Víctor Hugo Acuña Ortega - Rojas Sandoval, Francisco Javier (2013)
Este trabajo aborda la producción historiográfica de Víctor Hugo Acuña y su impacto en la producción historiográfica de historiadores ligados a la historia social.