Variación anual de la composición química del aceite esencial de Lippia Alba (Verbenaceae) cultivada en Costa Rica

 

保存先:
書誌詳細
著者: Ciccio, Jose F., Ocampo, Rafael A.
フォーマット: artículo original
状態:Versión publicada
出版日付:2006
その他の書誌記述:Se estudió la variación anual de la composición química del aceite esencial de las hojas de Lippia alba (Verbenaceae), forma dulce, que crece en la región tropical húmeda de Costa Rica, utilizando cromatografía de gases capilar (CG) y espectrometría de masas (EM). Los constituyentes mayoritarios del aceite son carvona (62,44 - 67,55%) y limoneno (20,77 - 24,95%).
国:Portal de Revistas UCR
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
言語:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/7960
オンライン・アクセス:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/lankesteriana/article/view/7960
キーワード:Lippia alba
Verbenaceae
aceite esencial
cromatografía de gases
carvona
limoneno
essential oil
GC-MS analysis
carvone
limonene