RADIO ESTUDIANTIL: PROGRAMAS, AUDIENCIAS Y DESAFÍOS - Araya Rivera, Carlos (2013)
En este trabajo, se describen los resultados más relevantes del proyecto de investigación Análisis de audiencia de programas radiofónicos estudiantiles, desarrollado por el autor, entre el 2006 y el 2008 en la Universidad de Costa Rica. El estudio se enfocó en la experiencia desarrollada por el Proyecto CONTRASTES, la iniciativa de radio estudiantil con mayor permanencia en la historia de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva. En general, la investigación se abocó a determinar las características de la audiencia de estos programas, así como sus necesidades de información y orientación.