Los deberes del perito - Machado, Carlos (2014)
Del mismo modo que en otras oportunidades, hemos planteado la existencia de derechos concernientes a los peritos y la necesidad de su protección; creemos oportuno puntualizar también sobre los deberes que deben cumplimentar los expertos.