Comercio Electrónico y derechos del consumidor - Bruce Esquivel, Oswald (2014)
Existen –entre otros- temas muy novedosos dentro del estudio de las Ciencias Jurídicas, a saber: los derechos del consumidor y el Comercio Electrónico.Aún y cuando el desarrollo de estos temas por separado, o tal y como es este en estricta relación de casualidad, no es de análisis exclusivo por parte del Derecho, consideramos que la discusión que se puede desarrollar desde esta perspectiva es de gran trascendencia.