Ruptura y continuidad en la escritura de Dante Medina - Bañuelos, Raúl (2015)
Desde los genios de la literatura que en Jalisco, México, han nacido -como Juan Rulfohasta sus más humildes oficiantes, como se decía el maestro de varias generaciones Adalberto Navarro Sánchez, ha habido una notable correlación y continuidad. Correlación. Continuidad.