Los aeropuertos están cerrados, pero... el cielo sigue lleno de vuelos - Bonilla Badilla, Katherine (2020)
Con la mayoría de los aeropuertos cerrados a causa de la pandemia por COVID-19, ¿están los cielos vacíos? Pues no, en estas fechas están más llenos que nunca. Te invitamos a conocer más sobre las migraciones estacionales de aves.