“El poder de las mujeres es poder sindical. La transformación de los sindicatos bananeros en América Latina”, de Dana Frank. - Mora Solano, Sindy (2014)
Reseña del libro El poder de las mujeres es poder sindical. La transformación de los sindicatos bananeros en América Latina, de Dana Frank.