Evolution of the Costa Rican Criminal Doctrine and of the teaching of the costarican criminal law in light of the 60 years of the Journal “Revista de Ciencias Jurídicas” - Chirino Sanchez, Alfredo (2026)
La Revista de Ciencias Jurídicas ha tenido un papel importantísimo en la transformación de los estudios del derecho en Costa Rica, especialmente en el campo del derecho penal