De hombres y animales. Dos relatos de la tradición oral de los bocotá de Chiriquí - Margery Peña, Enrique (2015)
Este artículo contiene dos historias bocotás que se refieren a las transformaciones de animales en hombres y viceversa. Junto a estas historias, se incluyen comentarios y notas de índole etnográfica. This article contains two Bocotá stories whose themes refer to the metamorphosis of animals in human beings and viceversa. Together with the stories, comments and ethnographic notes are included.