Luciérnagas en El Mozote, de Rufina Araya, Mark Dannee y Carlos Henríquez Consalvi. - Mora Solano, Sindy (2012)
Reseña sobre el libro "Luciérnagas en El Mozote", de Rufina Araya, Mark Dannee y Carlos Henríquez Consalvi.