La investigación de la enseñanza y la enseñanza de la investigación en la formación docente - Contreras Montes de Oca, Ileana (2005)
Conferencia de fondo en el Congreso Internacional de Investigación Educativa: “Investigar para transformar” Instituto de Investigación en Educación-Universidad de Costa Rica, COSTA RICA. 3 de febrero de 2005.