Léxico de la pesca artesanal puntarenense en el Golfo de Nicoya: una aproximación etnográfico-semántica en Chomes, Costa de Pájaros, Isla Chira y Puntarenas Centro - Chang Vargas, Giselle (2005)
En esta comunicación nos referiremos a la jerga de tres comunidades pesqueras puntarenenses del Golfo de Nicoya: Barrio El Carmen del cantón central, Costa de Pájaros e Isla Chira.