Concurso EcoRide 2013 - Pessoa, Soren (2013)
ResumenEsta iniciativa, en modalidad de concurso de diseño, tuvo como premisa desarrollar una investigación en cuanto a materiales constructivos alternativos que propician la construcción real de módulos de aparcamiento para bicicletas de fácil ensamblaje y construcción, fomentando así el transporte interurbano ecológico y sustentable, y a su vez, logrando solventar las necesidades bioclimática contextuales y de sus usuarios como plan piloto de la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica.