La Crisis Centroamericana bajo la óptica de Amós - Padilla, Euclides (2017)
¿Cuáles son las causas de la crisis en Centroamérica a la luz del profeta Amós? ¿Cómo searticularían esos oráculos con la crisis actual de nuestro itsmo?Indicar las tres causas más sobresalientes, éstas causas son: una causa militar, otra religiosay una económica. Si estas causas son válidas para analizar la crisis actual en Centroamérica, entonces, sería pertinente analizar la validez de dichas causas, a fin de comprender mejo rasi ación crítica a tual de nuestr itsmo.