Masones y reformas liberales. El Salvador (1871-1886) de Roberto Armando Valdés Valle - Chanta Martínez, René Antonio (2025)
Reseña/Review Masones y reformas liberales. El Salvador (1871-1886) de Roberto Armando Valdés Valle. San Salvador: Editorial Colibrí y Gran Logia Cuscatlán, 2024. 458 páginas. ISBN 978-99961-73-04-2.