Um apêlo: Educação Matemática para paz, liberdade e dignidade do ser humano - D'Ambrosio, Ubiratan (2026)
Vou fazer uma revisão muito parcial e sumária de alguns anos da Educação Matemática na América Latina, quando tive participação mais atuante.