LA CIRCULACIÓN DE NOTICIAS EN INTERNET: MIRADAS CRUZADAS AL CASO DE COSTA RICA - Siles González, Ignacio (2018)
Este número contribuye a una mejor comprensión de los comportamientos que tienen las lectoras y los lectores de sitios informativos costarricenses en Internet y las dinámicas de circulación y apropiación de noticias producidas por estos medios de comunicación. Se reportan algunos de los primeros resultados de un proyecto interdisciplinario de investigación —titulado “Redes sociales y democracia en Costa Rica”— coordinado desde el Centro de Investigación en Comunicación (cicom) de la Universidad de Costa Rica y el Laboratorio de Investigación e Innovación Tecnológica (liit) de la uned, con apoyo del Espacio Universitario de Estudios Avanzados (ucrea).