ENTRE LA MOVILIZACIÓN Y LA DESMOVILIZACIÓN POLÍTICA: REFLEXIONES METODOLÓGICAS SOBRE DESIGUALDAD, SUFRIMIENTO Y MOVIMIENTOS SOCIALES - Mora Solano, Sindy (2016)
En este artículo se analiza la relación existente entre desigualdad, sufrimiento y movimientossociales. Para analizar dicha relación, se exponen los hallazgos de algunas investigacionesque se han realizado en este tema. Posteriormente, se analiza el trabajo realizado en elInstituto de Investigaciones Sociales (IIS) de la Universidad de Costa Rica (UCR), con el finde aportar al estudio de los movimientos sociales.