Salvaguardas ambientales a favor de ecosistemas fluviales - Peña Chacón, Mario (2026)
En Costa Rica cuatro ríos cuentan con salvaguardas ambientales para mantenerlos en las mejores condiciones ecológicas y libres de barreras físicas.  Esta figura jurídica propia del desarrollo sostenible (...)