Perspectiva de los sistemas de información en las empresas digitalizadas - Ruiz Segura, John Phillips (2010)
Este artículo hace una revisión del impacto de los sistemas de información en las empresas en general. Muchas de las empresas nacionales e internacionales llevan consigo el trauma de haber tenido problemas serios para la implantación de un sistema de información computadorizado. "Los beneficios de las inversiones en tecnología de información se reducirán si las empresas no consideran los costos del cambio organizacional asociado con un nuevo sistema o no hacen que estos cambios sean efectivos". (Laudon 2004, 426-427). Por esto resulta conveniente de entender la problemática alrededor de los sistemas de información.