1917 – Revolución rusa – 2017 - Casas, Aldo (2019)
La Revolución de 1917 analizada como proceso revolucionario ‘permanente’. El poder soviético debía conducir una transición socialista basada en la alianza de obreros y campesinos y el desarrollo de otras revoluciones obreras en Europa. La Guerra Civil y el cerco hostil enfrentaron a la Revolución con imprevistas dificultades. La fuerza inspiradora del acontecimiento no debe inhibir su análisis crítico.