Siempre queremos saber quién habla - Amoretti Hurtado, María (2015)
A partir del conocido artículo de Michel Foucault "¿Qué es un autor?" se ilustra la problemática actual de esta función en diferentes textos hispánicos y costarricences, con el fin de escudriñar precisamente en esa "grieta" que, según Foucault, deja la desaparición del autor y en la que encontramos un interés cada vez más grande y menos disimulado por decir y saber quién habla.Michel Foucault's article "What is an author?" illustrates the issue related to the function of the author in different Hispanic and Costa Rican texts. The purpose is to look into the void that, according to Foucault, is left with the disappearance of the author and the growing and open interest on knowing as well as telling who is speaking.