Racionalidad y límites del poder punitivo en el Estado Democrático - Arroyo Gutiérrez, José Manuel (2014)
Este artículo es producto de la ponencia presentada en el Congreso Internacional de Política Criminal, realizado en el Colegio de Abogados y en la Universidad de Costa Rica del 20 al 22 de marzo del 2012, como parte de la mesa redonda: ¿Racionalidad o Irracionalidad len el Derecho Penal? y como comentario a la Conferencia: La racionalidad, el derecho penal y el poder de castigar: los límites de la intervención en el Estado Democrático del Profesor Juarez Tavares, Catedrático de Derecho Penal de la Universidad del Estado de Río de Janeiro